A continuación te mostramos a través de dos vídeos cómo instalar WordPress en nuestros planes de hosting. El objetivo del primero es explicarlo cuando existe la posibilidad de "Instalar en 1 Clic" y el segundo cuando esta opción no está disponible:

Cuando la opción "Instalar en 1 Clic" está disponible:

Hosting Web

Cuando la opción "Instalar en 1 Clic" NO está disponible:

Accede a más

En Hoswedaje te ofrecemos más información acerca migrar WordPress y configurar el formulario de contacto mediante SMTP. Te dejamos estos artículos que te ayudarán a encontrar lo que andas buscando.

➡  Si estas interesado en migrar tu WordPress pincha aquí.

➡  Si estas interesado en configurar formulario de contacto pincha aquí.