Si tenemos que cambiar los DNS de nuestro dominio, debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Acceder a la zona de cliente

Hosting Web

2.- Menu > Dominios > Mis Dominios

Cambiar DNS: Paso 1

3.- Seleccionamos el dominio deseado y pinchamos en "Gestionar Dominio"

4.- En el dominio seleccionamos la pestaña NameServers y ponemos los DNS deseados. Por último hacemos click en "Cambiar NameServers"

Accede a más

En Hoswedaje te ofrecemos más información acerca de editar ficheros hots y sobre los reseller de dominios. Te dejamos estos artículos y si necesitas ayuda contacta con el Equipo de Hoswedaje.

➡  Si estas interesado en editar ficheros hots pincha aquí.

➡  Si estas interesado en reseller de dominios pincha aquí.