banner-cache-prestashop03

Cambiar o recuperar la contraseña del backoffice no es una tarea complicada, a continuación mostramos como hacerlo de una manera simple:

1.- Accedemos a plesk o mediante FTP, como nos sea más comodo, para visualizar el hash de MD5

Hosting Web

A.- Con Plesk:

Accedemos a Plesk, sitios web y dominios, administrador de archivos. vamos a la carpeta httpdocs/config y visualizamos el fichero "settings.inc.php'

Debemos fijarnos en la variable _COOKIE_KEY_

Es similar a esto:

define('_COOKIE_KEY_', 'ZwjhzwHlTB4WjDteZtdKlHjNqLE3PtxeJJVHaqjcYHfD9WtdI7r3lb44');

B.- Con FTP:

Acceder a la carpeta 'httpdocs/config', y dentro esta el archivo 'settings.inc.php', el cual debemos descargar. Lo editamos con el bloc de notas y debemos fijarnos en la variable _COOKIE_KEY_

Es similar a esto:

define('_COOKIE_KEY_', 'ZwjhzwHlTB4WjDteZtdKlHjNqLE3PtxeJJVHaqjcYHfD9WtdI7r3lb44');

2.- Accedemos a la web http://www.md5online.es/cifrar-md5.html

Pega el código que de la variable '_COOKIE_KEY_, y a continuación y sin espacios, escribe la contraseña nueva.

Hosting Web

(Ej: ZwjhzwHlTB4WjDteZtdKlHjNqLE3PtxeJJVHaqjcYHfD9WtdI7r3lb44minuevapass)

Pulsa el botón de cifrar y copia el código generado.

3.- Ahora debemos modificar la base de datos.

Accede a Plesk, sitio Web y dominios, bases de datos. Selecciona la base de datos de Prestashop y pulsa en webadmin.

Busca la tabla 'employee' o 'ps_employee' y edita el usuario que quieres.

En el registro 'password' borra el contenido y pega el generado en la web de md5online.

Pulsa en continuar y la password ya estará cambiada.

Accede a más

En Hoswedaje te ofrecemos más información acerca de cómo importar categorías y subcategorías y sobre borrar la caché en PrestaShop. Te dejamos estos artículos y si necesitas ayuda contacta con nosotros.

➡  Si estas interesado en el importar categorías y subcategorías en Prestashop pincha aquí.

➡  Si estas interesado en borrar caché de PrestaShop  pincha aquí.