Instalación de modulos

Lo primero que debe hacer es ir Sitio/Servidor

Despues debe activar los parametros del FTP, recuerde dar permisos 777 temporalmente al archivo configuration.php (Aqui puede conocer como establecer los permisos con Filezilla -- https://www.hoswedaje.com/clientes/knowledgebase/22/Establecer-permisos-de-Carpetas-y-Archivos-con-Filezilla.html ). Revise que la carpeta temporal configurada en joomla sea correcta.

Luego debe ir ha instalar el modulo: