A continuación mostramos un video de como modificar las paginas de error de una manera sencilla.

En numerosas ocasiones deseamos modificar las paginas de error de nuestro dominio para que en caso de que por ejemplo un usuario entre en una URL de nuestro dominio que no esta disponible, poder mostrar una web con un diseño similar a nuestra web. Este error es el 404 NOT FOUND que normalmente es el más común.

Hosting Web

En Plesk esto es posible de una manera sencilla que explicamos en el siguiente video, con unos pocos clicks podemos modificar nuestra web. Recomendamos diseñar nuestra web de error aparte y luego pegar el contenido HTML aqui.