Para poder acceder a su dominio si todavia no estan propagadas las DNS debes editar el fichero hosts de tu PC.

En el email "Información de su nueva cuenta" encontrará la IP del servidor:

Hosting Web

Informacion del server

Nombre Servidor: XXXXX.hoswedaje.com
IP del servidor: X.X.X.X

A continuación puede visualizar un video con las intrucciones de como modificar el archivo hosts:

Accede a más

En Hoswedaje te ofrecemos más información acerca añadir alias de dominio y sobre el reseller en tu dominio. Te dejamos estos artículos que te ayudarán a encontrar lo que andas buscando.

➡  Si estas interesado en añadir alias de dominio pincha aquí.

➡  Si estas interesado en reseller de dominio pincha aquí.