Añadir una categoria es un proceso sencillo, a continuación os mostramos como hacerlo:

Vamos al menú, Catalogo --> Categorias

Hosting Web

Pinchamos en añadir nueva categoria, debemos tener en cuenta que debemos seleccionar la categoria padre de la cual depende, si es una categoría principal debemos poner inicio:

Añadir categorías en Prestashop - 1

Podemos seleccionar que la categoria solo sea visible para un grupo determinado clientes. Es posible crear un nuevo grupo de clientes, por ej mayoristas y que solo esos productos se muestren para dichos cliente.

Añadir categorías en Prestashop - 2

Accede a más

En Hoswedaje te ofrecemos más información acerca de añadir producto en PrestaShop y de mejorar el SEO interno de tu tienda online en PrestaShop. Te dejamos estos artículos y si necesitas ayuda contacta con nosotros.

➡  Si estas interesado en añadir productos en PrestaShop pincha aquí.

➡  Si estas interesado en mejorar el SEO interno de tu tienda online pincha aquí.